W.L.ELVA

唔..这里是Elva,是个文画双渣TUT、、QQ2981485183,可以交朋友或提意见!请多关照!

是不是看着眼熟😂😂没错这是旧图..儿子们的介绍:
Flow 男 31岁
冷漠,不爱热闹。喜欢花,但是养一盆死一盆..后来也就不养了。和Lazid、Mazite是损友关系,经常是被损的那个,本人对此表示无奈。很耐不了寂寞的一个人,大幅度表情一般不会表现出来。
小时候因为很早就一人独居,经常被人欺负,成绩中等偏上,后来被水晶碎片刺入手臂,可以凭想象幻化出不同样子的花(一般是玫瑰),像飞镖、长剑等。

Lazid 男 33岁
性情温和,经常笑着,是个切开黑。喜欢树木与藤蔓植物,经常拿回去做研究。像妈妈一样【x 把Flow和Mazite的习性记得很清楚,买菜做饭全包。
富人家出身,17岁那年家庭在一夜之间破产,拿着剩下的一部分钱去环球旅行,后被水晶碎片刺入手掌,拥有可以在手掌中长出藤蔓的能力(经常用能力做家务x)。

Mazite 男 27岁
较稳重,偶尔孩子气,体术很厉害,远程进程都可以,但一般都用弓箭解决。易害羞,害羞了说话不过脑子。腰间有把匕首,近战用。对萌物无抵抗力。偶尔一根筋,情商负数。
从小努力练体术与射箭,但不管哪一项都比同龄人差一些。后被水晶碎片刺入侧腹,拥有了一定的抵御力和能空手碎大石的力量【x 并且领悟到一些关于体术的掌握。

评论

热度(8)