W.L.ELVA

唔..这里是Elva,是个文画双渣TUT、、QQ2981485183,可以交朋友或提意见!请多关照!

我家世界观..嗯..

先来说一下我家世界观、、虽然也没多少人看x
支撑着这个世界的是一块水晶,本体是有意识的。这个世界上有两种高级生物,分别是生灵与人类。其中人类分两派,一个是政治思想派,支持政府管理与法律教育等;一个是自由思想派,倡议无拘无束的生活。自由派里还有两派,一派崇尚完全的自由,毫无法律;一派希望能够自由,但杀人抢劫等严重违法除外(也就是说自由派也会自相残杀)。
后来两大派打起来了,可双方实力相当,实在没办法,两方开始抢夺水晶。但不管怎样小心,双方的计划还是被水晶所察觉,水晶召集了许多生灵阻挡两派,可不管生灵再怎么多,两派的武器还是要先进的多。最终水晶努力挣脱保护膜摔在地上,核心发出的冲击让水晶碎成数十块,每一块水晶碎片都遵从自己的意识去寻找可以承受自己,并帮助自己找到同伴的生物......
——————————————————————我文笔不好别介意..

评论(1)

热度(12)

  1. L.W.文子W.L.ELVA 转载了此文字
    世界观同~~~